الثلاثاء , مايو 20 2025

بحث آليات تعزيز التبادل التجاري والاستثماري بين اليمن ومصر

 

بحث آليات تعزيز التبادل التجاري والاستثماري بين اليمن ومصر

▪️صحيفة صوت حضرموت/ خاص

بحث سفير بلادنا ومعه رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي اليمني الدكتور محمد حسين حلبوب مع رئيس الغرفة التجارية والصناعية بمحافظة الجيزة محمد امبابي، آليات تعزيز التبادل التجاري والاستثماري بين البلدين ودور البنك الأهلي اليمني في تسهيل العمليات المالية والمصرفية بالتنسيق مع البنوك المصرية.

وخلال اللقاء اكد السفير مارم على ان السفارة ستقوم بالتواصل مع كافة الجهات المعنية في جمهورية مصر لتعزيز عمليات التبادل التجاري والاستثماري مع بلادنا في كافة المجالات والفرص المتاحة، مشيراً الى ان المناخات الاستثمارية في البلدين مواتية لتعزيز التعاون والتبادل التجاري بين قطاعات الأعمال في البلدين.

ومن جانبه أكد الدكتور حلبوب على استعداد البنك للتنسيق وتسهيل كافة العمليات المالية والمصرفية بالتنسيق مع البنوك المصرية وبما يعزز من فرص التبادل التجاري في ظل الظروف التي تعيشها بلادنا.

وأعرب رئيس الغرفة التجارية والصناعة بالجيزة محمد امبابي على تقديم الغرفة والجهات المعنية في جمهورية مصر العربية كافة التسهيلات للمستثمرين اليمنيين معرباً عن أمله في خلق المزيد من الفرص التجارية والاستثمارية بين قطاعي الاعمال في البلدين .

حضر اللقاء مدير عام البنك الأهلي اليمني أحمد علي بن سنكر ورئيس مجلس الأعمال اليمني في مصر محمد المجاهد.

عن ادارة التحرير

Avatar

شاهد أيضاً

_مرجعية قبائل حضرموت تبارك خارطة السلام الأممية وتؤكد على ضرورة إضافة إطار تفاوضي خاص بقضية شعب حضرموت.

  خلال لقاءها الدوري الثاني عشر.. _مرجعية قبائل حضرموت تبارك خارطة السلام الأممية وتؤكد على …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *