بحضور مدير مكتب الأشغال بمديرية شبام ملتقى صنائع المعروف يردم حفريات خط العالمية ويعدّل مطباته.
▪️صحيفة صوت حضرموت/ شبام
إعلام السلطة المحلية/شبام
الجمعة/4مارس 2022م
ردم ملتقى صنائع المعروف التطوعي بمنطقة قريو مشروع حفريات خط العالمية الواقع بمنطقة قريو ببادرة تطوعية يسعى من خلالها الملتقى إلى معالجة مشكلة الحفريات في الخط التي عانت منه المنطقة بشكل عام .
وأقيم المشروع التطوعي بإشراف وحضور مدير مكتب الأشغال بمديرية شبام الاخ عمرو طالب بن طائع الذي اشاد بجهود الهمم الشبابية التي تساهم في تخفيف المعاناة على الموطن وتحسين بنيتهم التحتية .
واكد مدير الأشغال بأنه سوفى يكون بجانب مثل هذه الأعمال ويقوم باالدعم حسب الإمكانية داعيا كافة الملتقيات الشبابية والتطوعية بالنظر الى حاجة مناطقهم والمساهمة مع الدولة للرقي بها.
ووجهت إدارة ملتقى صنائع المعروف التطوعي شكرها للسلطة المحلية بمديرية شبام ممثلة بالمهندس هشام غالب بن طالب ومدير مكتب الأشغال العامة والطرق بالمديرية عمرو طالب، مؤكدين استمرارهم في رفد المنطقة بالمشاريع التنموية التي تساهم في تطوير الجانب التنموي المنطقة.
الجدير بالذكر أن العمل في هذا المشروع ساهم في جمع كلمة الشباب وإنهاء الكثير من أوجه التشتت التي تفكك الشباب والمجتمع بشكل عام .