الجمعة , ديسمبر 5 2025

الوكيل الكثيري يطّلع بمديرية شبام على سير المشاريع الممولة من مبيعات النفط بحضرموت

 

الوكيل الكثيري يطّلع بمديرية شبام على سير المشاريع الممولة من مبيعات النفط بحضرموت

 

صحيفة صوت حضرموت/ سيئون 27 أغسطس 2020 م ( سبأ ) –

اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري اليوم على سير العمل بعدد من المشاريع الممولة من مبيعات النفط بحضرموت .

وتعرف الوكيل الكثيري من مدير عام المديرية هشام بن طالب الى شرح عن سير العمل بمشروع بناء ديوان السلطة المحلية ، واستكمال الدور الثاني لثانوية البنات بشبام و البالغة نسبة الإنجاز فيه ٨٠ % ، إضافة إلى مبنى الطوارئ التوليدية مستشفى شبام .

وتعرف الوكيل الكثيري على احتياجات المديرية في الجوانب الصحية والتعليمية .

كما استمع الوكيل خلال زيارته الميدانية لشبام من وجهاء وأعيان المديرية إلى هموم وتطلعات أبنائها واحتياجات المديرية من الخدمات الأساسية .

وأكد الوكيل الكثيري تسخير السلطة المحلية للامكانيات المتاحة في إيجاد معالجات للخدمات الأساسية بمنطقة وادي حضرموت وسبل تعزيزها بما يسهم في تلمسها من المواطن .

مشددا على تكاتف الجميع وتعاونهم في الحفاظ على تلك المشاريع حتى يستمر عطاءه للأجيال القادمة.

رافقه في زيارته عدد من أعضاء المكتب التنفيذي والهيئة الإدارية للمجلس المحلي بمديرية شبام .

عن ادارة التحرير

شاهد أيضاً

_مرجعية قبائل حضرموت تبارك خارطة السلام الأممية وتؤكد على ضرورة إضافة إطار تفاوضي خاص بقضية شعب حضرموت.

  خلال لقاءها الدوري الثاني عشر.. _مرجعية قبائل حضرموت تبارك خارطة السلام الأممية وتؤكد على …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *