الجمعة , يونيو 6 2025

إقرار التحليل الفني والمالي للخدمات الاستشارية لمشروع أبراج الخط الناقل للكهرباء بوادي حضرموت

 

إقرار التحليل الفني والمالي للخدمات الاستشارية لمشروع أبراج الخط الناقل للكهرباء بوادي حضرموت

 

 

صحيفة صوت حضرموت/ سيئون / 10 سبتمبر 2020م ( سبأ )-

استعرضت لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت اليوم برئاسة وكيل المحافظة لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري التحليل الفني والمالي للخدمات الاستشارية لمشروع أبراج الخط الناقل 132 ك.ف و المحطات التحويلية التابعة له في مرحلته الأولى بطول 27 كيلو متر الممتد من منطقة خرير حتى منطقة قريو المقدم من مؤسسة الكهرباء في الوادي .

وأقرت اللجنة بحضور مدير عام كهرباء وادي حضرموت المهندس عبد القادر الجنيد وعدد من المهندسين المختصين بالكهرباء التقرير مع الملاحظات الواردة عليه والذي تناول معظم الإجراءات الكفيلة بإرساء عروض الشركات المتقدمة لتنفيذ المشروع بجودة وكفاءة عالية والذي سيعمل على حل مشكلة نقل الطاقة من المحطة الغازية إلى مناطق وادي حضرموت إلى جانب تخفيف نسبة الفاقد .

وأشار وكيل المحافظة أن السلطة المحلية ومعها كل الخيرين من أبناء وادي حضرموت تسعى جاهدة للشروع في الإجراءات الخاصة بالمرحلة الثانية من هذا المشروع من أجل زيادة وتعزيز القدرة التوليدية للكهرباء في عموم مناطق الوادي نظرا لما لذلك من انعكاس إيجابي على استقرار معيشة المواطنين ، معربا عن أمله في تضافر جهود الجميع في سبيل تأمين الخدمات الأساسية للمواطنين .

 

عن ادارة التحرير

شاهد أيضاً

لجنة متابعة اشكالية المنظومة الكهربائية بوادي حضرموت تقف أمام التصور النهائي بإقامة ورشة عمل بسيئون

  لجنة متابعة اشكالية المنظومة الكهربائية بوادي حضرموت تقف أمام التصور النهائي بإقامة ورشة عمل …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *