الثلاثاء , يوليو 29 2025

النائب الأول لرئيس مؤتمر حضرموت الجامع يحث على وضع المقترحات المتكاملة بشأن التحضيرات للمؤتمر العام

 

النائب الأول لرئيس مؤتمر حضرموت الجامع يحث على وضع المقترحات المتكاملة بشأن التحضيرات للمؤتمر العام

صحيفة صوت حضرموت/ المكلا /9 نوفمبر 2020

عَقدت اللجنة المكلفة من رئاسة مؤتمر حضرموت الجامع بوضع التصورات والمقترحات بشأن الإعداد والتحضير للمؤتمر العام , اليوم بالمكلا اجتماعًا لها برئاسة النائب الأول لرئيس مؤتمر حضرموت الجامع الشيخ محمد عوض البسيري.

ووقف الاجتماع أمام المقترحات والتصورات الأولية المقدمة من أعضاء اللجنة على أن تستكملها وتقدمها بصورتها النهائية لرئاسة الهيئة العليا للمؤتمر .

ودعا النائب الأول للمؤتمر أعضاء اللجنة إلى وضع المقترحات المتكاملة واستيعاب كافة الملاحظات والآراء والاستفادة من خبرات المختصين والشخصيات المؤثرة بما من شأنه تقديم هذه التصورات كمصفوفة لرئاسة المؤتمر , مشيرًا إلى أن انعقاد المؤتمر العام يعد تظاهرة كبرى للحاضر والمستقبل بوصف أن مؤتمر حضرموت الجامع مظلة لكل أطياف حضرموت ومكوناتها.

عن ادارة التحرير

شاهد أيضاً

_مرجعية قبائل حضرموت تبارك خارطة السلام الأممية وتؤكد على ضرورة إضافة إطار تفاوضي خاص بقضية شعب حضرموت.

  خلال لقاءها الدوري الثاني عشر.. _مرجعية قبائل حضرموت تبارك خارطة السلام الأممية وتؤكد على …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *