الإثنين , يونيو 9 2025

محافظ حضرموت يضع حجر الأساس لمدرسة مع ملحقاتها بالمساكن بفوة ضمن مساهمات البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن

 

محافظ حضرموت يضع حجر الأساس لمدرسة مع ملحقاتها بالمساكن بفوة ضمن مساهمات البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن

◾صحيفة صوت حضرموت/ المكلا/ 14 ديسمبر 2020/ المكتب الإعلامي للمحافظ

وضع محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم بمنطقة المساكن بفوة بمدينة المكلا، حجر الأساس لمشروع بناء مدرسة مع ملحقاتها وملعب تابع للمدرسة، ضمن مساهمات البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

وأكد المحافظ البحسني، أهمية انشاء هذه المدرسة في ربوة المساكن بمواصفات فنية عالية لتصبح مدرسة نموذجية تخدم أهالي المنطقة، معرباً عن شكره وتقديره لمساهمات البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في جميع القطاعات ومنها قطاع التربية والتعليم.

بدوره أكد ممثل البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن السيد محمد عبدالله آل هادي، أن قطاع التربية والتعليم أحد القطاعات المستهدفة ضمن مساهمات البرنامج، مشيراً إلى أن هذه المساهمات ستتواصل بتدخلات في قطاعات مختلفة خلال الأيام القادمة في عدد من مديريات المحافظة.

حضر وضع حجر الأساس وكيل المحافظة لشؤون الدفاع والأمن العميد صالح لحمدي، ومدير عام مكتب وزارة التخطيط والتعاون الدولي عمر الأشولي، ونائب مدير مكتب وزارة التربية والتعليم بساحل حضرموت رئيس شعبة التعليم صبري سالم بارمادة.

عن ادارة التحرير

شاهد أيضاً

لجنة متابعة اشكالية المنظومة الكهربائية بوادي حضرموت تقف أمام التصور النهائي بإقامة ورشة عمل بسيئون

  لجنة متابعة اشكالية المنظومة الكهربائية بوادي حضرموت تقف أمام التصور النهائي بإقامة ورشة عمل …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *